|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/10/2005 |
Data da última atualização: |
19/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2005, Bento Gonçalves. |
Título: |
Resumos... |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. |
Páginas: |
42 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 54). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editado por Marcos Botton e Sandra de Souza Sebben. |
Conteúdo: |
Este encontro, já em sua terceira edição, tem se constituído como a principal oportunidade institucional para divulgação de resultados, integração e discussão de temas pertinentes ao desenvolvimento de atividades por bolsistas e estagiários. A qualidade do evento, bem como sua dimensão, atestada pela quantidade de trabalhos apresentados e resumos publicados, têm sido crecentes, comprovando a relevância da estratégia de relacionamento entre a Embrapa Uva e Vinho e Instituições de Ensino que nitidamente convergem para a formação de profissionais da vitivínicultura e da fruticultura de clima temperado. |
Palavras-Chave: |
Agropecuária; Anais; CNPUV; Embrapa Uva e Vinho; IC; ICCNPUV; Iniciação cientifica; Pesquisa científica. |
Thesagro: |
Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60754/1/CNPUV-DOC.-54-05.pdf
|
Marc: |
LEADER 01354nam a2200253 a 4500 001 1540727 005 2020-10-19 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2005, Bento Gonçalves. 245 $aResumos... 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2005 300 $a42 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 54). 500 $aEditado por Marcos Botton e Sandra de Souza Sebben. 520 $aEste encontro, já em sua terceira edição, tem se constituído como a principal oportunidade institucional para divulgação de resultados, integração e discussão de temas pertinentes ao desenvolvimento de atividades por bolsistas e estagiários. A qualidade do evento, bem como sua dimensão, atestada pela quantidade de trabalhos apresentados e resumos publicados, têm sido crecentes, comprovando a relevância da estratégia de relacionamento entre a Embrapa Uva e Vinho e Instituições de Ensino que nitidamente convergem para a formação de profissionais da vitivínicultura e da fruticultura de clima temperado. 650 $aPesquisa 653 $aAgropecuária 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aIC 653 $aICCNPUV 653 $aIniciação cientifica 653 $aPesquisa científica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pesca e Aquicultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
14/03/2016 |
Data da última atualização: |
18/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FREITAS, A. A. de; MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A. |
Afiliação: |
ALEXANDRE AIRES DE FREITAS, CNPASA; ERIKA DA SILVA MACIEL; HELLEN CHRISTINA G DE ALMEIDA, CNPASA. |
Título: |
Percepção do consumo de pescado: inovação e tecnologia. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: TAVARES-DIAS, M.; MARIANO, W. dos S. (Org.). Aquicultura no Brasil: novas perspectivas. São Carlos, SP: Pedro & João Editores, 2015. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
p. 725-742. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Produção de pescado no Brasil. Inovação e tecnologia. Consumo de pescado no Brasil. Consumo de pescado em Palmas (TO). Considerações finais. |
Thesagro: |
Consumo alimentar; Inovação; Peixe; Transferência de tecnologia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00859naa a2200217 a 4500 001 2040849 005 2017-07-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, A. A. de 245 $aPercepção do consumo de pescado$binovação e tecnologia.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $ap. 725-742. v. 2. 490 $vv. 2. 520 $aIntrodução. Produção de pescado no Brasil. Inovação e tecnologia. Consumo de pescado no Brasil. Consumo de pescado em Palmas (TO). Considerações finais. 650 $aConsumo alimentar 650 $aInovação 650 $aPeixe 650 $aTransferência de tecnologia 700 1 $aMACIEL, E. da S. 700 1 $aKATO, H. C. de A. 773 $tIn: TAVARES-DIAS, M.; MARIANO, W. dos S. (Org.). Aquicultura no Brasil: novas perspectivas. São Carlos, SP: Pedro & João Editores, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|