Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  27/10/2005
Data da última atualização:  19/10/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2005, Bento Gonçalves.
Título:  Resumos...
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005.
Páginas:  42 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 54).
Idioma:  Português
Notas:  Editado por Marcos Botton e Sandra de Souza Sebben.
Conteúdo:  Este encontro, já em sua terceira edição, tem se constituído como a principal oportunidade institucional para divulgação de resultados, integração e discussão de temas pertinentes ao desenvolvimento de atividades por bolsistas e estagiários. A qualidade do evento, bem como sua dimensão, atestada pela quantidade de trabalhos apresentados e resumos publicados, têm sido crecentes, comprovando a relevância da estratégia de relacionamento entre a Embrapa Uva e Vinho e Instituições de Ensino que nitidamente convergem para a formação de profissionais da vitivínicultura e da fruticultura de clima temperado.
Palavras-Chave:  Agropecuária; Anais; CNPUV; Embrapa Uva e Vinho; IC; ICCNPUV; Iniciação cientifica; Pesquisa científica.
Thesagro:  Pesquisa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60754/1/CNPUV-DOC.-54-05.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE42596 - 1EMBFL - --12637CNPUV12637
CNPUV7238 - 1UMTFL - PPFL0048300483
CNPUV7238 - 2UMTFL - DDCNPUV01058
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pesca e Aquicultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  14/03/2016
Data da última atualização:  18/07/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FREITAS, A. A. de; MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A.
Afiliação:  ALEXANDRE AIRES DE FREITAS, CNPASA; ERIKA DA SILVA MACIEL; HELLEN CHRISTINA G DE ALMEIDA, CNPASA.
Título:  Percepção do consumo de pescado: inovação e tecnologia.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: TAVARES-DIAS, M.; MARIANO, W. dos S. (Org.). Aquicultura no Brasil: novas perspectivas. São Carlos, SP: Pedro & João Editores, 2015.
Volume:  v. 2.
Páginas:  p. 725-742.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Produção de pescado no Brasil. Inovação e tecnologia. Consumo de pescado no Brasil. Consumo de pescado em Palmas (TO). Considerações finais.
Thesagro:  Consumo alimentar; Inovação; Peixe; Transferência de tecnologia.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA360 - 1UPCPL - DDCNPASA_PL_1022015.102
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional